I pesti e le creme spalmabili di pistacchio KALATHOS, sono prodotti di eccellenza siciliana, derivano da una ricerca nell’ambito della produzione di specialità autoctone siciliane che si vogliono differenziare come qualità e gusto sul mercato dell’agroalimentare e della buona cucina italiana nel mondo.

Il pistacchio che noi utilizziamo, proviene dalla lavorazione del pistacchio naturale e il pistacchio di Sicilia a Bronte un prodotto privo di colesterolo che contiene importanti nutrienti quali proteine, potassio e vitamina e riduce lo stress ossidativo e l’infiammazione e aiuta ai problemi cardiovascolari, diminuendo i fattori di rischio, tra cui il diabete.
Sia i pesti che le creme KALATHOS contengono il pistacchio al naturale e il pistacchio Sicilia.
SCARICA ALLEGATI CERTIFICAZIONE: Autorizzazione all’utilizzo in etichetta del riferimento al Cioccolato di Modica IGP

Per l’acquisto dei nostri prodotti, vai alla pagina Contatti e compila il form, verrai ricontattato per la conferma d’ordine.

Visualizzazione di 4 risultati